Exclusão da mecânica Companheiro (Companion)

Após analise, regra que exclui a mecânica Companheiro (Companion) do EDH Tribal War é incluído.


A exclusão foi feita após analise de todas as criaturas que possuem Companheiro e a possibilidade deles funcionarem em decks tribais.


A conclusão é que apenas algumas criaturas teriam essa possibilidade e que isso seria uma vantagem para poucos decks em um campeonato que busca o equilíbrio nas batalhas.


Criaturas como Yorion, Sky Nomade, Keruga, the Macrosage, Obosh, the Preypiercer e Gyruda, Doom of Depths, entre outras, não possuem um deck tribal que sustente suas cores combinados com seus subtipos.


Porém, o que foi excluído do campeonato foi a mecânica e não as criaturas que possuem a Companheiro em sua rule text, podendo estar presente dentro das 99 cartas do deck ou até mesmo como comandante.


Desta forma o texto da regra ficou da seguinte forma:


Não será permitido o uso da mecânica de Companheiro (Companion), porém as cartas continuam validas dentro do deck.

Para ler todas as regras clique aqui.

92 visualizações

Posts recentes

Ver tudo